0

Champignonbutter

Champignonbutter
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 180 g
80 g Champignons (aus der Dose)
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Champignons mit der frischen Butter fein stoßen, durch ein Sieb streichen, zu einer Rolle formen, in Alu-Folie wickeln und bis zum Gebrauch kaltstellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bosch Nass- und Trockensauger AdvancedVac 20, Universaladapter,
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
97,73 €
Läuft ab in:
InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages