0
Drucken
0

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 Zwiebel fein gewürfelt
40 g Butter
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
200 g Sahne
20 g kalte Butter
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und feinhacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen. Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Mehl bestauben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten kochen.

3

Sahne und Butterstückchen mit dem Stabmixer untermischen, dann nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages