0

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 Zwiebel fein gewürfelt
40 g Butter
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
200 g Sahne
20 g kalte Butter
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Champignons putzen und feinhacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen. Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Mehl bestauben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten kochen.

Schritt 3/3

Sahne und Butterstückchen mit dem Stabmixer untermischen, dann nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages