0
Drucken
0

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
233
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, eventuell abreiben. Zwiebel schälen, Möhre putzen und schälen, beides in sehr feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel, Möhre und Champignons darin kurz anbraten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Ein Viertel herausnehmen und beiseite stellen. Rest mit Brühe ablöschen, Frischkäse zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei geringer Hitze 5 Min. einkochen lassen.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit der beiseite gestellten Champignon-Möhren-Mischung zur Suppe geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages