Champignoncremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignoncremesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
1 EL
2 TL
½ l
150 g
½ Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Pilze putzen, 100 g beiseite legen, den Rest grob hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Gehackte Pilze zu den Zwiebeln geben, mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2.

Pilze pürieren und mit der Gemüsebrühe mischen, einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Pilze feinblättrig schneiden und unterrühren. Petersilie fein hacken, untermischen.