Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Champignoncremesuppe mit Croûtons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignoncremesuppe mit Croûtons
403
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett29,91 g
gesättigte Fettsäuren13,25 g
Eiweiß / Protein7,78 g
Ballaststoffe2,62 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien403
Kohlenhydrate/g23,89
Cholesterin/mg57,75
Vitamin A/mg129,11
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg1,99
Vitamin B₁/mg0,11
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg1,71
Vitamin B₆/mg0,16
Folsäure/μg22,55
Pantothensäure/mg0,23
Biotin/μg2,52
Vitamin B₁₂/μg0,06
Vitamin C/mg12,59
Kalium/mg334,06
Kalzium/mg81,69
Magnesium/mg27,24
Eisen/mg1,34
Jod/μg4,81
Zink/mg0,53
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150 g
mehligkochende Kartoffeln
1
1
3 EL
Pflanzenöl zum Braten
2 EL
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
600 ml
Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
100 ml
2 Scheiben
1 EL
frisch gehackte Petersilie
50 g
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze portionsweise in 1-2 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf in 1 EL Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit Wein ablöschen. Aufkochen lassen und die Brühe zufügen. Die Pilze (bis auf einige als Einlage) und die Kartoffeln zur Suppe geben und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Sahne zugeben und nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen.
Schritt 3/4
Das Brot entrinden und würfeln. In der restlichen Butter knusprig braten. Die Petersilie unterschwenken und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4/4
Die Crème fraîche und die übrigen Pilze in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit den Croûtons bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 24402-70 Wasserkocher Bubble Soft Pink, 2300 Watt, 1.5l, abnehmbarer Deckel, herausnehmbarer Kalkfilter
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,91 €
Läuft ab in:
VIDEN Unter dem Tür-Fegen-Wetter-abisolierenden Tür-unteren Dichtungs-Streifen, Zugluftstopper für Türen Schalldichtung Warme und Kälte Blocker Staubdichtung Wetterfest Fensterdichtung
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages