0
Drucken
0

Champignongulasch

Champignongulasch
280
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 Zwiebeln
500 g Fleischtomate
4 EL Speiseöl
1 TL Rosenpaprika
125 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
2 EL gehackte, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, Champignons halbieren, große Champignons evtl. vierteln. Zwiebeln abziehen und würfeln. 

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze  herausschneiden, die Tomaten in Würfel schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel würfel darin glasig dünsten, Champignons zugeben, umrühren und etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen.

3

Gemüsebrühe und Tomatenwürfel hinzufügen. Alles unter Rühren erhitzen. Creme fraiche unterrühren, nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages