0
Drucken
0

Champignonkotelett

Champignonkotelett
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
450 g Kalbskotelett (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
2 TL Margarine
100 g Zwiebel
300 g Champignons
125 ml Weißwein
25 g süße Sahne
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst die Koteletts salzen und pfeffern.

2

Dann das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun anbraten; herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben.

3

Dann die geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne goldgelb rösten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Champignons  zu den Zwiebeln dazugeben, alles salzen und pfeffern.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Dann den Weißwein und die Sahne zufügen und kurz aufkochen. Die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Koteletts häufen, mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages