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Champignons

gefüllt mit Hackfleisch

Champignons
410
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 sehr große Champignons
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Pfeffer
50 g Butter
3 EL Semmelbrösel
2 EL Petersilie (gehackt)
Öl für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele herausdrehen und Pilzhüte aushöhlen. Zwiebel schälen und mit Pilzstielen fein hacken. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig anbraten. Hackfleisch dazugeben und bei großer Hitze 3 Minuten braten. Möhrenstifte sowie Sellerie- und Pilzwürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Salzen und pfeffern.

3

Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen. Butter mit Semmelbröseln und Petersilie verkneten. Pilzhüte rundherum mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Hackfleisch befüllen. Bröselbutter in Flöckchen darauf verteilen. Pilzhüte in eine feueerfeste Auflaufform stellen und im Ofen auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

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