0
Drucken
0

Champignons à la Crème

Champignons à la Crème
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und waschen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin andünsten und den Weißwein hinzugießen. Die Champignons hinzufügen und Im zugedeckten Topf gar dünsten lassen (Flüssigkeit muß zur Hälfte eingekocht sein).

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Das Gericht mit Kräutern bestreut anrichten.

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages