Champignons à la Crème

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Champignons à la Crème
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K18,2 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin20,8 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
30 g
100 ml
150 g
1 EL
gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonCrème fraîcheWeißweinButterZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen und waschen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin andünsten und den Weißwein hinzugießen. Die Champignons hinzufügen und Im zugedeckten Topf gar dünsten lassen (Flüssigkeit muß zur Hälfte eingekocht sein).

2.

Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Das Gericht mit Kräutern bestreut anrichten.

Dünstzeit: etwa 20 Minuten