0

Champignons à la Crème

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignons à la Crème
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Champignons putzen und waschen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin andünsten und den Weißwein hinzugießen. Die Champignons hinzufügen und Im zugedeckten Topf gar dünsten lassen (Flüssigkeit muß zur Hälfte eingekocht sein).

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Das Gericht mit Kräutern bestreut anrichten.

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages