0
Drucken
0

Champignons auf griechische Art

Champignons auf griechische Art
785
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons gründlich putzen und anschließend mit einem Küchentuch abreiben. Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Dill abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Lorbeerblätter grob zerreiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Wein, Essig, Wasser, Zitronenschale und die Kräuter aufkochen. Salz und Champignons dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Dann zusammen mit dem Sud in Gläser füllen. Erst nach dem Abkühlen das Öl darüber geben und die Gläser verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren. Mindestens 2 Wochen durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages