Champignons gedünstet

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Champignons gedünstet
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein24 g(24 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D10 μg(50 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K72,2 μg(120 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin28,7 mg(239 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure10,7 mg(178 %)
Biotin82 μg(182 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium2.064 mg(52 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod97 μg(49 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure300 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Champignons
25 g Butter
Mehl
Zitronensaft
4 EL Milch oder Sahne
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMilchButterZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Champignons gut putzen, kalt abwaschen und nach Belieben in Stücke schneiden. Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen. Bis zu 20 Minuten langsam in eigenem Saft garen lassen. Mit Mehl bestäuben, Milch hinzugießen und aufkochen lassen.