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Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola

Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
167
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Portobello-Speisepilze
2 Knoblauchzehen
1 kleine Schalotte
1 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne
40 g Rucola (1 Bund)
80 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Pilze putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Pilzstiele ebenfalls hacken.

2.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Pinienkerne und gehackte Pilze darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

3.

Rucola waschen, trockenschleudern und hacken. Käse klein würfeln. Schalotten-Pilz-Mischung mit Käse und Rucola mischen, salzen und pfeffern. Eine große Auflaufform mit restlichem Öl auspinseln.

4.

Die Pilze mit der Rucola-Käse-Masse füllen, in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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