0
Drucken
0

Champignons in Muscheln

Champignons in Muscheln
370
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frische oder 150 9 konservierte Champignons
Salz
20 g Margarine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitronen
2 Eier
Salz
Muskat
4 EL geriebenen Schweizer Käse
2 EL Milch
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Champignons in Muscheln ist eine leckere Abendmahlzeit. Frische Champignons waschen, putzen. (Konservierte Champignons abtropfen lassen.) Bitte nicht zerschneiden.

Schritt 2/5

Im heißen Fett mit der feingehackten Zwiebel und der Knoblauchzehe leicht andünsten. Mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 3/5

Die Champignons in 4 Muschelförmchen verteilen.

Schritt 4/5

Eier verquirlen, Salz. Muskat. 1 Eßl. geriebenen Käse, Milch und gehackte Petersilie zugeben. Gut mischen. Über die Champignons gießen.

Schritt 5/5

Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Spülmaschinenfest, Kolier Edelstahl Knoblauchpresse, Garlic Press mit Silikon Schäler
VON AMAZON
12,32 €
Läuft ab in:
KEYGOES:CHILI Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Philips PowerPro Compact FC8477/91 beutelloser Staubsauger (650
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
70,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages