0
Drucken
0

Champignons in Rahm

mit frischer Petersilie

Champignons in Rahm
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 EL Zitronensaft
1 TL Butter
Salz
2 EL Sahne
1 gestr. TL Mehl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Aluminiumfolie mit flüssiger Butter bestreichen, die Pilze daraufgeben, mit Zitronensaft und der restlichen Butter übergießen und salzen. Die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 15 Minuten dünsten. Die Sahne mit Mehl verrühren und unter die Pilze ziehen. Nun kurz aufkochen lassen, dann die Petersilie zufügen und sofort servieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise können die Champignons auf Toast serviert werden, ansonsten passen sie zu allem kurzgebratenen Fleisch oder können als Füllung für Omeletts verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Ecooe Kaffeebereiter 1L kaffee Edelstahl Kaffeekanne Press Teekanne mit Filtereinsatz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages