0
Drucken
0

Champignons in Rahm

mit frischer Petersilie

Champignons in Rahm
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 EL Zitronensaft
1 TL Butter
Salz
2 EL Sahne
1 gestr. TL Mehl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Aluminiumfolie mit flüssiger Butter bestreichen, die Pilze daraufgeben, mit Zitronensaft und der restlichen Butter übergießen und salzen. Die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 15 Minuten dünsten. Die Sahne mit Mehl verrühren und unter die Pilze ziehen. Nun kurz aufkochen lassen, dann die Petersilie zufügen und sofort servieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise können die Champignons auf Toast serviert werden, ansonsten passen sie zu allem kurzgebratenen Fleisch oder können als Füllung für Omeletts verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages