0
Drucken
0

Champignons in Tomatensauce

Champignons in Tomatensauce
270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken würfeln. Die Champignons kurz waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden; die Knoblauchzehe schälen und in feine Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel sowie Zwiebeln darin kurz anrösren. Die Champignons dazugeben und bei ziemlich großer Hitze braten. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Hitze der Herdplatte reduzieren.

3

Die Tomaten und den Knoblauch mit In die Pfanne geben und alles etwa 2 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark, Oregano und Petersilie darunterrühren. Sie können das Gericht sowohl warm als auch kalt essen.

Zusätzlicher Tipp

Lunchpaket: Das Gemüse am Vorabend wie oben beschrieben zubereiten, abhühlen lassen, in eine gut verschließbare Dose füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages