0
Drucken
0

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung
13
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
60 g Ricotta
fein gehackter, frischer Majoran
fein gehackter, frischer Rosmarin
2 Scheiben Parmaschinken in dünne Scheiben geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
18 Champignonköpfe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ricotta, Kräuter, Schinken und Öl In einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Stiele aus den Champignonköpfen herausdrehen und mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe von der Oberseite der Köpfe anschneiden, damit die Champignons sicher stehen. Die Champignonköpfe mit der Ricottamischung füllen und auf ein Backblech setzen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 12-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages