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Champignons mit Kräuter-Füllung

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Champignons mit Kräuter-Füllung
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Pilze mit Küchenkrepp vorsichtig abreiben. Das Ende der Pilzstiele abschneiden, restliche Stiele herausdrehen und fein hacken. Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln.

2.

Lauchzwiebeln putzen. Knoblauch abziehen und beides sehr fein hacken. Gehackte Pilze, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Semmelbrösel in Olivenöl etwa drei Minuten andünsten. Die Masse abkühlen lassen.

3.

Frischkäse, Eigelb, Kräuter und Zwiebel-Pilz-Mischung verrühren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme in die Pilze füllen und das Gericht im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/ Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen. Dazu paßt: Vollkornreis und Salat.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert261 kcal(12 %)
Protein6,2 g(6 %)
Fett21,7 g(19 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
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