Champignons mit Orangensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignons mit Orangensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g mundgerechte Champignons
100 g Frühstücksspeck
4 EL Öl
¼ TL Cayennepfeffer
5 EL trockener Sherry
4 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oreganoblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonFrühstücksspeckSherryÖlOrangensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Champignons putzen. Bacon in feine Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Pilze ca. 3 Min. unter Rühren bei mäßiger Hitze braten.

2.

Cayennepfeffer und Sherry einrühren und bei schwacher Hitzen noch ca. 4 Min. weiterdünsten, salzen, pfeffern und Bacon und Orangensaft unterrühren. Etwas ziehen lassen und mit Oregano bestreut servieren.