Champignons mit Orangensauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g mundgerechte Champignons
- 100 g Frühstücksspeck
- 4 EL Öl
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 5 EL trockener Sherry
- 4 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Oreganoblatt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen. Bacon in feine Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Pilze ca. 3 Min. unter Rühren bei mäßiger Hitze braten.
2.
Cayennepfeffer und Sherry einrühren und bei schwacher Hitzen noch ca. 4 Min. weiterdünsten, salzen, pfeffern und Bacon und Orangensaft unterrühren. Etwas ziehen lassen und mit Oregano bestreut servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen