Champignons mit Orangensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignons mit Orangensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g mundgerechte Champignons
100 g Frühstücksspeck
4 EL Öl
¼ TL Cayennepfeffer
5 EL trockener Sherry
4 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oreganoblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonFrühstücksspeckSherryÖlOrangensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Champignons putzen. Bacon in feine Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Pilze ca. 3 Min. unter Rühren bei mäßiger Hitze braten.

2.

Cayennepfeffer und Sherry einrühren und bei schwacher Hitzen noch ca. 4 Min. weiterdünsten, salzen, pfeffern und Bacon und Orangensaft unterrühren. Etwas ziehen lassen und mit Oregano bestreut servieren.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite