0

Champignons mit Speck

Champignons mit Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter
150 g gewürfelter Räucherspeck
2 feingehackte Zwiebeln
500 g blättrig geschnittene Champignons
1 kleingeschnittene Paprikaschote
2 durchgepresste Knoblauchzehen
2 Paar blättrig geschnittene Wiener Würstchen
4 Eier
Salz
Pfeffer
nach Belieben 400 g Raclettekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter erhitzen, Speck und Zwiebeln darin glasig werden lassen, die Champignons und die Paprikaschote mitschwitzen, etwas später den Knoblauch und die Wiener Würstel. Salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden garen lassen.

Schritt 2/2

4 Eier fest verkleppern, leicht salzen und pfeffern, über die Masse gießen. Sobald die Eier gestockt sind, kann serviert werden. Den Käse im Raclettegrill schmelzen, die Zutaten portionsweise damit überziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages