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Champignons mit Tomatensoße

Champignons mit Tomatensoße

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
224
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g kleine Champignons
2 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
7 EL Olivenöl
400 g Pizzatomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölPetersilieZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Champignons putzen und die Stielenden abschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, die Champignons darin bei mittlerer bis starker Hitze einige Minuten kräftig anbraten. Die Zwiebelringe und den Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen.

2.

Die Tomaten mit dem Saft in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und kurz aufkochen lassen. Warm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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