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Champignons mit Zucchinifüllung

Champignons mit Zucchinifüllung

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 große Champignons
1 kleine Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
40 g Parmesan (1 Stück)
2 TL Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele herausdrehen und diese fein hacken.

2.

Zucchini waschen, putzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben.

3.

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zucchiniraspel und Frühlingszwiebeln darin unter Rühren ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.

4.

Gemüsemischung in die Champignonköpfe füllen. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter auspinseln, die Champignon-köpfe hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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