0

Champignons provencalisch

Champignons provencalisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schalotten schälen und fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der FISSLER Aromapfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Auf die Heißhaltefläche schieben und die Pilze in der Bratfläche dünsten. Nach 5 Minuten die abgezogenen, in Würfel geschnittenen Tomaten zufügen und alles 5 Minuten weiter dünsten.

Schritt 3/3

Zum Schluß Schalotten und Knoblauch wieder in die Bratfläche zurückschieben. Das Gemüse mit Zitronensaft beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Eier in der Heißhaltefläche aufschlagen und braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TXXCI 12 Zoll/30CM Holz Wanduhr / Küchenuhr im Landhausstil Stille Nicht-tickende für die Küche ,Home Office, Wohnzimmer und Schlafzimmer - Stil 8
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
HiChill Glas Bongs Groß wasserpfeife bong glas percolator bong glas weed bong glas grpße glas bong
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TXXCI 12 Zoll/30CM Holz Wanduhr / Küchenuhr im Landhausstil Stille Nicht-tickende für die Küche ,Home Office, Wohnzimmer und Schlafzimmer - Stil 8
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages