0

Champignonsalat

mit Rettichsprossen

Champignonsalat
0
Drucken
136
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Stielansatz entfernen und entkernen, Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren .

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2

Rettichsprossen unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, eventuell Sand mit Küchenkrepp entfernen, in feine Scheiben schneiden. Pilze und Sprossen dekorativ auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu paßt herzhaftes Nußbrot.

Zusätzlicher Tipp

Damit die Champignonscheiben schön hell bleiben, sofort nach dem Schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das verhindert den Oxidationsprozess, die Pilze laufen nicht braun an.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Mikrowelle 18028
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Patches zum Aufbügeln ,Tatuer 30 Stk Applikation Patch DIY Aufnäher Patches Sticker Applikation Zum Aufbügeln Set für T-Shirt Jeans Tasche Kleidung
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
31,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages