0

Champignonsalat

Mit Pomodori Secchi

Champignonsalat
0
Drucken
95
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die in Olivenöl eingelegten Pomodori secchi auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Von dem Olivenöl, in dem die Tomaten eingelegt waren, 2 Eßlöffel abnehmen, in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Die Pilzscheiben zugeben und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Die Pilze mit dem schwarzen Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin würzen.

Schritt 3/3

Die Champignons samt dem Bratfett in eine Schüssel geben, mit den in Stücke geschnittenen Pomodori secchi mischen und den Essig darüberträufeln. Mindestens 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages