0

Champignonsalat

Mit Pomodori Secchi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignonsalat
0
Drucken
95
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die in Olivenöl eingelegten Pomodori secchi auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Von dem Olivenöl, in dem die Tomaten eingelegt waren, 2 Eßlöffel abnehmen, in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Die Pilzscheiben zugeben und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Die Pilze mit dem schwarzen Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin würzen.

Schritt 3/3

Die Champignons samt dem Bratfett in eine Schüssel geben, mit den in Stücke geschnittenen Pomodori secchi mischen und den Essig darüberträufeln. Mindestens 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages