0
Drucken
0

Champignonsalat

Mit Pomodori Secchi

Champignonsalat
95
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die in Olivenöl eingelegten Pomodori secchi auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Von dem Olivenöl, in dem die Tomaten eingelegt waren, 2 Eßlöffel abnehmen, in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Die Pilzscheiben zugeben und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Die Pilze mit dem schwarzen Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin würzen.

3

Die Champignons samt dem Bratfett in eine Schüssel geben, mit den in Stücke geschnittenen Pomodori secchi mischen und den Essig darüberträufeln. Mindestens 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages