0
Drucken
0

Champignonsalat

Champignonsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
125 g fettloser gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
2 EL Mayonnaise
1 EL flüssiger Fleischextrakt
2 EL Weinessig
1 gestr. TL Zucker
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Champignons gründlich unter kaltem Wasser waschen und halbieren, größere Köpfe in Viertel schneiden. Den Schinken fein würfeln und die Würfel mit den Champignons vermengen.

2

Das Ei schälen und hacken. Die Mayonnaise mit dem Fleischextrakt, dem Weinessig, dem Zucker und dem gehackten Ei vermischen und über der Champignon-Schinken-Mischung verteilen.

3

Salat vor dem Anrichten mit dem Cayennepfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages