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Champignonsalat

Champignonsalat

30 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Tomaten
1 Kopfsalat
200 g Champignons
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlSchnittlauchZuckerTomateKopfsalat
Zubereitung
1.

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch klein würfeln. Kopfsalat putzen, grob zerpflücken, abspülen und trockenschleudern.

2.

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Champignons darin wenden. Blattsalat mit Champignons und Tomaten locker mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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