EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Tomaten
- 1 Kopfsalat
- 200 g Champignons
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch klein würfeln. Kopfsalat putzen, grob zerpflücken, abspülen und trockenschleudern.
2.
Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Champignons darin wenden. Blattsalat mit Champignons und Tomaten locker mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.