0
Drucken
0

Champignonsauce

zu Kotelettes oder Fischfilet

Champignonsauce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons
Zitronensaft
2 EL Butter
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
süße Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons gründlich säubern und in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Pilze darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Wenden schmoren. 

3

Nun die Sahne angießen und die Sauce unter gelegentlichem Umrühren bei milder Hitze 15-20 Minuten cremig einkochen. 

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages