0
Drucken
0

Champignonsauce

Champignonsauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 Dose Champignons (abgetropft und feigehackt)
1 feingehackte Frühlingszwiebel
getrockneter Thymian
60 ml Weißwein
80 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten. Butter, Champignons, Frühlingszwiebel und Thymian zum Pfanneninhalt zugeben. 5 Minuten kochen, bis die Champignons weich sind. Weißwein und Sahne zugeben und 2 Minuten kochen, bis die Sauce leicht eindickt. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben. Über die Steaks schöpfen und servieren.

Top-Deals des Tages

Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Healthy Human Isolierte Edelstahl Trinkflasche, Thermosflasche, Doppelwandig, Vakuumisoliert, 470 ml, Harvest Maple
VON AMAZON
33,06 €
Läuft ab in:
Solly's CLARA Herz Schmuck-Box klein Geschenk für Mädchen Deko im schönen Design
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages