Champignonscheiben mit Speck
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 255 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 27,5 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 20,1 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 524 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g groß Champignons
- ½ Zitrone ausgepresst
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Speck mager
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für das Champignoncarpaccio die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Tellern anrichten. Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und die Pilze damit beträufeln.
2.
Den Speck ohne Schwarte in sehr kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Speck mit dem Schnittlauch über das Carpaccio streuen und sofort servieren.
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