0

Champignonscheiben mit Speck

Champignonscheiben mit Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g groß Champignons
½ Zitrone ausgepresst
3 EL Sonnenblumenöl
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
80 g Speck mager
½ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für das Champignoncarpaccio die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Tellern anrichten. Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und die Pilze damit beträufeln.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/3

Den Speck ohne Schwarte in sehr kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Speck mit dem Schnittlauch über das Carpaccio streuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages