0

Champignonscheiben mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignonscheiben mit Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
½
Zitrone ausgepresst
3 EL
½ TL
80 g
Speck mager
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für das Champignoncarpaccio die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Tellern anrichten. Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und die Pilze damit beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/3

Den Speck ohne Schwarte in sehr kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Speck mit dem Schnittlauch über das Carpaccio streuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages