Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Champignonscheiben mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignonscheiben mit Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
½
Zitrone ausgepresst
3 EL
½ TL
80 g
Speck mager
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für das Champignoncarpaccio die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Tellern anrichten. Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und die Pilze damit beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/3

Den Speck ohne Schwarte in sehr kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Speck mit dem Schnittlauch über das Carpaccio streuen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages