0
Drucken
0

Champignonsoße

Champignonsoße
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 ml
30 g Margarine
35 g Weizenmehl
500 ml Fleischbrühe
125 g Champignons
1 EL Margarine
1 Eigelb
2 EL kaltes Wasser
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Margarine zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

2

Fleischbrühe hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.

3

Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

4

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5

Margarine zerlassen, die Champignons darin gar dünsten lassen, in die Soße geben mit dem Eigelb und 2 EL kaltem Wasser verschlagen und die Soße damit abziehen.

6

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages