0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, 100 g beiseite legen, den Rest grob hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Gehackte Pilze zu den Zwiebeln geben, mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Pilze pürieren und mit der Gemüsebrühe mischen, einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Pilze feinblättrig schneiden und unterrühren. Die Suppe in eine vorgewärmte Schüssel geben und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages