Champignonsuppe

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Champignonsuppe
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Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein4,35 g(4 %)
Fett25,66 g(22 %)
Kohlenhydrate11,78 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,71 g(6 %)
Vitamin A241,36 mg(30.170 %)
Vitamin D0,36 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure10,82 μg(4 %)
Pantothensäure0,22 mg(4 %)
Biotin2,15 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,13 μg(4 %)
Vitamin C7,86 mg(8 %)
Kalium133,53 mg(3 %)
Calcium72,4 mg(7 %)
Magnesium11,93 mg(4 %)
Eisen0,83 mg(6 %)
Jod10,35 μg(5 %)
Zink0,26 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren16,09 g
Cholesterin86,86 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1
2 EL
1 EL
1 Becher
½ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL
½ Bund
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben, 4 Minuten mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2.

Mehl darüberstreuen, verrühren und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, Sahne angießen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Thymian fein hacken und mit der Creme fraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen