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Klassische Pilzsuppe

Klassische Pilzsuppe

25 min
Zeit:
259
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Becher Schlagsahne
½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL saure Sahne
½ Bund Thymian
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben, 4 Minuten mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2.

Mehl darüberstreuen, verrühren und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, Sahne angießen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Thymian fein hacken und mit der Creme fraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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