0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 l Fleischbrühe
500 g Champignons
175 g Butter
2 EL Mehl
4 Eigelbe
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus 2 Eßlöffel Mehl und 125g Butter bereitet man eine Mehlschwitze (Einbrenne) zu. Das Ganze mit der Fleischbrühe eine Stunde lang langsam verkochen lassen.

2

Die Champignons werden gut geputzt, geschnitten und mit 50 g Butter, Zitronensaft und 1 l Fleischbrühe weich gedünstet. Man gibt sie mit der Flüssigkeit in die Fleischbrühe und legiert diese Suppe mit den 4 Eigelben.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages