0
Drucken
0

Champignontoast mit Ei

Champignontoast mit Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons
25 g Zwiebel
1 TL Margarine
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Scheiben geschnittene Champignons und gehackte Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann würzig abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Pilze auf das geröstete Toastbrot geben. und das Ei in einer beschichteten Pfanne braten. Dann auf die Champignonmasse geben.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages