Charlotte mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Charlotte mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
550
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein8 g(8 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker58 g(232 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium319 mg(8 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt66 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 EL
140 g
200 g
50 g
12
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereCreme doubleZuckerHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden und die Restlichen in dünne Scheiben teilen. Die Erdbeerwürfel mit dem Honig und 100 ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Marshmallows klein schneiden, zugeben und unter Rühren auflösen lassen.

2.

Die Crème double mit dem Zucker aufschlagen und unter die abgekühlte Erdbeermasse heben. Den Rand einer Charlottenform (ca. 14 cm Durchmesser) mit Löffelbiskuits ausstellen und die Erdbeercreme einfüllen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Charlotten mit den Erdbeerscheiben belegen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schlagwörter