0

Charlotte mit Beeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Charlotte mit Beeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden und die Restlichen in dünne Scheiben teilen. Die Erdbeerwürfel mit dem Honig und 100 ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Marshmallows klein schneiden, zugeben und unter Rühren auflösen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

Die Crème double mit dem Zucker aufschlagen und unter die abgekühlte Erdbeermasse heben. Den Rand einer Charlottenform (ca. 14 cm Durchmesser) mit Löffelbiskuits ausstellen und die Erdbeercreme einfüllen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Charlotten mit den Erdbeerscheiben belegen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages