Charlotte mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Charlotte mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereCreme doubleZuckerHonig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 EL
140 g
200 g
50 g
12
Puderzucker zum Bestauben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden und die Restlichen in dünne Scheiben teilen. Die Erdbeerwürfel mit dem Honig und 100 ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Marshmallows klein schneiden, zugeben und unter Rühren auflösen lassen.

2.

Die Crème double mit dem Zucker aufschlagen und unter die abgekühlte Erdbeermasse heben. Den Rand einer Charlottenform (ca. 14 cm Durchmesser) mit Löffelbiskuits ausstellen und die Erdbeercreme einfüllen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Charlotten mit den Erdbeerscheiben belegen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter