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Charlotte mit Erdbeeren

Charlotte mit Erdbeeren
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3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 300 g Erdbeeren pürieren, durch ein Haarsieb streichen und mit der Mascarpone, den Pistazienkernen und dem Zucker mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Mit etwas Mascarponecreme verrühren, dann unter die ganze Masse ziehen. 50 g Erdbeeren grob würfeln und unterheben. Restliche Erdbeeren beiseite stellen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 2/2
Boden und Seiten einer hohen Form mit geraden Wänden mit Butterbrotpapier auskleiden und Wände mit Löffelbiskuits auslegen. Die Creme hineinfüllen und glatt streichen. Für 2 Stunden zum Festwerden kalt stellen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Erdbeercharlotte vorsichtig aus der Form auf einen Teller stürzen und Papier abziehen. Mit restlichen Löffelbiskuits belegen und Sahne in die Mitte setzen. Die Erdbeerscheiben rundherum an den unteren Rand drücken, restliche Erdbeeren auf die Sahne setzen und die Charlotte mit Puderzucker bestäuben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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