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Charlotte zu Ostern

Charlotte zu Ostern
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2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sahne Steif schlagen. Mascarpone mit Zucker, Kirschlikör und Quark glatt rühren. Die Belegkirschen fein hacken und mit den Schokostreuseln untermischen. Eine hohe Schüssel mit einem Durchmesser von ca. 18 cm mit Frischhaltefolie auslegen und den Rand mit Löffelbiskuit auskleiden, die Zuckerkruste nach außen, den Boden mit der Hälfte der Zuckereier füllen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Die restlichen Biskuit zerbröseln, mit Likör vermengen und unter die Creme heben. Die Creme in die Schüssel auf die Eier füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf einen Teller stürzen, die Folie entfernen und mit einer Schleife und den restlichen Zuckereiern verziert servieren.

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