0

Charlotte zu Ostern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Charlotte zu Ostern
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
500 g
200 g
4 cl
100 g
50 g
50 g
200 g
2 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sahne Steif schlagen. Mascarpone mit Zucker, Kirschlikör und Quark glatt rühren. Die Belegkirschen fein hacken und mit den Schokostreuseln untermischen. Eine hohe Schüssel mit einem Durchmesser von ca. 18 cm mit Frischhaltefolie auslegen und den Rand mit Löffelbiskuit auskleiden, die Zuckerkruste nach außen, den Boden mit der Hälfte der Zuckereier füllen.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Die restlichen Biskuit zerbröseln, mit Likör vermengen und unter die Creme heben. Die Creme in die Schüssel auf die Eier füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf einen Teller stürzen, die Folie entfernen und mit einer Schleife und den restlichen Zuckereiern verziert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages