Charlotte zu Ostern
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
707
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 707 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 68 g | (272 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 348 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 67 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,8 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 164 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 75 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 200 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 200 g Schlagsahne
- 40 ml Kirschlikör
- 100 g Belegkirsche
- 50 g Schokoladenstreusel
- 50 g Zucker
- 200 g Löffelbiskuit
- 2 EL Kirschlikör
- 200 g Zuckerei bunt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne Steif schlagen. Mascarpone mit Zucker, Kirschlikör und Quark glatt rühren. Die Belegkirschen fein hacken und mit den Schokostreuseln untermischen. Eine hohe Schüssel mit einem Durchmesser von ca. 18 cm mit Frischhaltefolie auslegen und den Rand mit Löffelbiskuit auskleiden, die Zuckerkruste nach außen, den Boden mit der Hälfte der Zuckereier füllen.
2.
Die restlichen Biskuit zerbröseln, mit Likör vermengen und unter die Creme heben. Die Creme in die Schüssel auf die Eier füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf einen Teller stürzen, die Folie entfernen und mit einer Schleife und den restlichen Zuckereiern verziert servieren.
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