0
Drucken
0

Charlys Fischpfanne

Charlys Fischpfanne
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets säubern und säuern. Die Steckrüben schälen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Die Gewürzgurke ebenfalls würfeln. Den Fisch salzen und in walnußgroße Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt garen.

3

Dabei gelegentlich umrühren. Die letzten 15 Minuten den Fisch mitgaren.
Dill und Petersilie waschen, trockentrupfen und feinhacken und ebenso wie die Crème fraîche in die Fischpfanne rühren.

4

Mit Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages