Charotte mit Erdbeeren

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Charotte mit Erdbeeren
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
729
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien729 kcal(35 %)
Protein14 g(14 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium536 mg(13 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren23,2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin314 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
2 EL brauner Zucker
Saft einer Zitronen
450 g Crème fraîche
150 g Joghurt
300 g Löffelbiskuit
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereCrème fraîcheJoghurtZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren bis auf einige zum Dekorieren vierteln. Mit einem Eßlöffel Zucker bestreuen. Zitronensaft mit dem restlichen Zucker und 100ml Wasser aufkochen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. 300g Crème fraîche mit dem Joghurt glatt verrühren.

2.

Die Löffelbiskuits jeweils kurz in das Zitronenwasser einlegen und den Boden und Rand der Form auslegen. Die Hälfte der Creme hineinfüllen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Saft daraufgeben. Die gleiche Reihenfolge wiederholen und mit Biskuits abschließen.

3.

Alles mit einem Teller abdecken, beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Charlotte stürzen, mit der übrigen Creme fraiche bestreichen und mit Erdbeeren dekorieren.