0

Chateaubriand

Chateaubriand
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch von Fett und Haut befreien und flachklopfen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl bestreichen. In sehr heißer Pfanne oder über offener Glut 20 Minuten braten. Auf eine heiße Platte geben und mit in Stücke geschnittenen Pfefferschoten und Petersilie garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages