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Chaudeau
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
343
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium323 mg(8 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin163 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Eier
100 g Zucker
Weißwein
2 EL Zitronensaft
abgeriebene Schale einer halben Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftEiWeißweinZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Eier, Zucker, Weißwein und Zitronensaft in einem hohen Topf gut miteinander verrühren. hn Wasserbad so lange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Nicht kochen lassen! Geriebene Zitronenschale untermischen. Sofort heiß servieren.