Chayote-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chayote-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Fleischbrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
süße Schlagsahne
1 Prise Cayennepfeffer
2 Chayoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkButterSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Die Chayoten unter fließendem Wasser schälen, den Kern entfernen und die Früchte halbieren oder vierteln. In Fleischbrühe ca. 45-50 Minuten kochen.

2.

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, die Hälfte der Chayoten- Fleischbrühe angießen, dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren.

3.

Tomatenmark und Sahne unterziehen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen, eventuell etwas salzen.

4.

Die abgegossenen Chayotestücke in der Sauce erhitzen und das Gemüse dann sofort, z.B. zu Frikadellen, servieren.