0
Drucken
0

Chayote-Gemüse

Chayote-Gemüse
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleischbrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
süße Sahne
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
2 Chayoten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Chayoten unter fließendem Wasser schälen, den Kern entfernen und die Früchte halbieren oder vierteln. In Fleischbrühe ca. 45-50 Minuten kochen. 

2

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, die Hälfte der Chayoten- Fleischbrühe angießen, dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren. 

3

Tomatenmark und Sahne unterziehen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen, eventuell etwas salzen. 

4

Die abgegossenen Chayotestücke in der Sauce erhitzen und das Gemüse dann sofort, z.B. zu Frikadellen, servieren.

Top-Deals des Tages

Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages