Cheddar-Sandwiche mit Apfel

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Cheddar-Sandwiche mit Apfel
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
542
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K44,8 μg(75 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium396 mg(40 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Cheddar-Käse
1 Handvoll Baby-Spinat
½ Apfel
1 Baguette
30 g Butter
4 Scheiben Rohschinken
2 g Pflücksalat (Mix)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cheddar-KäseBaby-SpinatButterApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Cheddar in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Den Spinat waschen, harte Blattstiele entfernen und trocken schleudern. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Das Baguette waagerecht aufschneiden, jedoch nicht durchschneiden.

2.

Dünn mit Butter bestreichen und in vier gleich große Stücke schneiden. Mit dem Schinken, Apfel, Käse und dem Spinat belegen. Den Pflücksalat waschen, vorsichtig trocken schleudern und mit je einem Stück des Sandwiches auf Tellern anrichten.