Cheeseburger

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Cheeseburger
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
Kalorien:
536
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert536 kcal(26 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16 mg(133 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂5,7 μg(190 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium687 mg(17 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin92 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 EL
1 EL
1 EL
4
4
Salatblätter z. B. Endivie
2
Pflanzenöl für den Grill
500 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. In heißem Öl langsam dünsten. Sobald die Zwiebel weich sind mit dem Balsamico ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.
Die Brötchen halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.
Den Grill anheizen und mit Öl fetten.
4.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Daraus 4 Burger-Patties formen und von einer Seite ca. 4 Minuten grillen. Nun mit je eine Scheibe Cheddar belegen und weitere 4 Minuten grillen. Die Burgerbrötchen mit Salat, Tomaten, Patties und Zwiebeln belegen. Die Brötchendeckel auflegen und sofort servieren.