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Burger mit roten Zwiebeln

Burger mit roten Zwiebeln

25 min, fertig in 43 min
Zeit:
627
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 EL Pflanzenöl
1 EL Balsamessig
1 EL Zucker
4 Ciabattabrötchen
4 Salatblätter z. B. Endivie
2 Tomaten
Pflanzenöl für den Grill
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Cheddar
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. In heißem Öl langsam dünsten. Sobald die Zwiebel weich sind mit dem Balsamico ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.
Die Brötchen halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.
Den Grill anheizen und mit Öl fetten.
4.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Daraus 4 Burger-Patties formen und von einer Seite ca. 4 Minuten grillen. Nun mit je eine Scheibe Cheddar belegen und weitere 4 Minuten grillen. Die Burgerbrötchen mit Salat, Tomaten, Patties und Zwiebeln belegen. Die Brötchendeckel auflegen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein36 g(37 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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