Cheesecake mit Beeren, Brownie Strawberry Cake (USA)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 528 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 208 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,1 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 300 g Vollkornkekse
- 250 g Butter
- Für den Belag
- 400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 200 g Frischkäse fettarm
- 150 g Joghurt
- 200 g Schlagsahne
- 5 Blätter Gelatine weiß
- 3 EL Zitronensaft
- 75 g Zucker
- 250 g Beeren
- Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (28 cm Durchmesser) geben und andrücken. Einen Rand formen und ebenfalls gut andrücken, kühl stellen.
2.
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
3.
Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen mit etwas Creme verrühren (Temperaturausgleich). Anschließend die angerührte Gelatine zügig unter die restliche Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unterziehen und die fertige Käsecreme vorsichtig in die Springform füllen, glatt streichen. Die Torte mindestens 3 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, trocken getupften und verlesenen Beeren und Thymian garnieren.
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