Cheesecake mit Beeren, Brownie Strawberry Cake (USA)

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Cheesecake mit Beeren, Brownie Strawberry Cake (USA)
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein10 g(10 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium208 mg(5 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren25,1 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin103 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
12
Zutaten
300 g Vollkornkeks
250 g Butter
Für den Belag
400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
200 g Frischkäse fettarm
150 g Joghurt
200 g Schlagsahne
5 Blätter Gelatine weiß
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
250 g Beeren
Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (28 cm Durchmesser) geben und andrücken. Einen Rand formen und ebenfalls gut andrücken, kühl stellen.
2.
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
3.
Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen mit etwas Creme verrühren (Temperaturausgleich). Anschließend die angerührte Gelatine zügig unter die restliche Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unterziehen und die fertige Käsecreme vorsichtig in die Springform füllen, glatt streichen. Die Torte mindestens 3 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, trocken getupften und verlesenen Beeren und Thymian garnieren.