print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cheesecake mit Beeren, Brownie Strawberry Cake (USA)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cheesecake mit Beeren, Brownie Strawberry Cake (USA)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
12
Zutaten
300 g
250 g
Für den Belag
400 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 g
Frischkäse fettarm
150 g
200 g
5 Blätter
Gelatine weiß
3 EL
75 g
250 g
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterJoghurtSchlagsahneGelatineZitronensaftZucker

Zubereitungsschritte

1.
Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (28 cm Durchmesser) geben und andrücken. Einen Rand formen und ebenfalls gut andrücken, kühl stellen.
2.
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
3.
Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen mit etwas Creme verrühren (Temperaturausgleich). Anschließend die angerührte Gelatine zügig unter die restliche Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unterziehen und die fertige Käsecreme vorsichtig in die Springform füllen, glatt streichen. Die Torte mindestens 3 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, trocken getupften und verlesenen Beeren und Thymian garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen