print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chefsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
1
50 g
150 g
gekochtes Hühnerfleisch
150 g
gekochter Schinken
150 g
4
hartgekochte Eier
50 g
Putensalami in dünnen Scheiben
250 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
2 TL
5 EL
Tabasco nach Geschmack
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatEmmentalerSchinkenTomateEiKresse

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen, trockenschleudern und einzelne Blätter auf Tellern anrichten. Chesterkäse zerbröckeln, Emmentaler in Streifen schneiden.

2.

Alle Zutaten mit den Salamischeiben auf den Salatblättern anrichten und mit Kresse bestreuen. Miracel mit den Dressing-Zutaten verrühren, pikant abschmecken und durchziehen lassen. Anschließend das Dressing auf dem Salat verteilen.