0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chefsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
567
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein35 g(36 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K73 μg(122 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin22,6 μg(50 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium758 mg(19 %)
Calcium357 mg(36 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren19,3 g
Harnsäure146 mg
Cholesterin318 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
50 g
150 g
gekochtes Hühnerfleisch
150 g
gekochter Schinken
150 g
4
hartgekochte Eier
50 g
Putensalami in dünnen Scheiben
250 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
2 TL
5 EL
Tabasco nach Geschmack
50 g

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen, trockenschleudern und einzelne Blätter auf Tellern anrichten. Chesterkäse zerbröckeln, Emmentaler in Streifen schneiden.

2.

Alle Zutaten mit den Salamischeiben auf den Salatblättern anrichten und mit Kresse bestreuen. Miracel mit den Dressing-Zutaten verrühren, pikant abschmecken und durchziehen lassen. Anschließend das Dressing auf dem Salat verteilen.