0
Drucken
0

Cherrys jubilant

Cherrys jubilant
270
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Johannisbeergelee
10 g Butter
2 Tassen eingemachte, gut abgetropfte Sauerkirschen
125 ml Kirschwasser
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelee in Flambierpfanne schmelzen. Butter zugeben, unter Rühren heiß werden lassen. Kirschen rein geben, erhitzen. Kirschwasser in Metallkelle über offener Flamme erhitzen. Auf die Kirschen gießen. Anzünden und flambieren. Alkohol abbrennen lassen.

2

Vanille-Eiscreme in vier Portionen teilen und die flambierten Kirschen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages