EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 rote Kirschtomaten
- 12 gelbe Kirschtomaten
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 3 Zweige Basilikum
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen und das obere Drittel abschneiden. Kerne entfernen und Tomaten von innen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
2.
Frischkäse und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Tomaten damit füllen.
3.
Tomatendeckel aufsetzen und auf einer Platte anrichten. Mit Basilikumblättern und schwarzem Pfeffer garnieren.